Menù di pasqua

Filippo Cantoni

Filippo Cantoni

Il mio menù di Pasqua è composto da tre piatti:

Cappelletti in brodo
Beccaccia al forno con patate
Brownies al cioccolato.

Come primo piatto, ho preparato uno dei piatti tipici della Romagna i cappelletti in brodo. Ogni nonna li prepara in un modo diverso e da comune a comune cambiano le dimensioni, la chiusura e il ripieno. Questi sono quelli che ho realizzato io seguendo la ricetta di mia nonna.

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Cappelletti in brodo

Per secondo ho cucinato la beccaccia al forno con patate, un piatto che conosco bene e che non è mai mancato nei pranzi O nelle cene della mia famiglia, in quanto il mio babbo le ha sempre cacciate.
Un piatto semplice e molto gustoso, basta avvolgere le beccacce con la pancetta e inserire una salsiccia all'interno e dopo quattro ore in forno si scioglieranno in bocca.

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Beccaccia al forno con patate

Per finire ho proposto i brownies, dolci che amo molto e che ho assaggiato la prima volta negli Stati Uniti, composti per la maggior parte da cioccolato, uno dei miei alimenti preferiti!

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BROWNIES AL CIOCCOLATO

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